AVISO DE PRIVACIDAD

CORPORATE MEDICAL INTELLIGENT, S.A. DE C.V., con domicilio en Berruguete No. 40, Col. Nonoalco,
Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03700 es la organización responsable del uso y
protección de sus Datos Personales, con fundamento es esto, nos permitimos informarle lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los Datos Personales que recabamos de usted, serán utilizados para los siguientes usos, necesarios
para la Prestación del Servicio que nos solicita:
• Prestación de Servicios Auxiliares de Diagnóstico.
• Identificación del Paciente durante la Prestación del Servicio.
• Para corroborar los datos con la solicitud de estudios de diagnóstico que se proporcionan por
parte del Médico Tratante.
• Para integración de Base de Datos y elementos de Trazabilidad para nuestro Sistema de Gestión
de la Calidad.
• Para concretar acciones de seguridad del paciente, supervisión de la prestación del servicio,
para la Mejora Continua y Calidad en los Servicios.
• Para efectos de investigación diagnóstica, mediante integración de datos estadísticos.
De forma adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias
que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten otorgarle una mejor atención:
• Acciones Mercadológicas en general.
• Acciones Publicitarias en particular.
• Acciones de Proyección Comercial.
• Determinación de Expectativas y Necesidades del Paciente para conocerlas, evaluarlas y
determinar la viabilidad de su cumplimiento, esto en el marco de un Enfoque al Cliente,
derivado del Sistema de Gestión de la Calidad.
• Medición de la Satisfacción del Paciente.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde
este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Po medio de correo electrónico, dirigido a la siguiente cuenta: [email protected], en el que
manifieste su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias descritas
en nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que
le neguemos los servicios que solicita o contrata con CORPORATE MEDICAL INTELLEGENT, S.A. DE C.V.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, utilizaremos los
siguientes datos personales:
• Datos de Identificación del Paciente.
• Datos de Contacto del Paciente.
• Datos sobre características físicas.
Además de los Datos Personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el
presente AVISO DE PRIVACIDAD utilizaremos los siguientes datos personales considerados como
sensibles, que requieren de especial protección:
• Datos de Salud.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus Datos Personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes
Personas, Empresas, Organizaciones o Autoridades para los siguientes fines:
• Autoridades Estatales, Federales o Municipales (Cumplimiento de Requerimientos).
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las
condiciones del uso que les damos (Acceso), por lo que puede acceder al Registro emitido por nuestra
Base de Datos, conforme al procedimiento que más adelante se señala. Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros Registros o Bases de Datos cuando considere
que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a
través del siguiente medio: [email protected] para los cual deberá enviar su solicitud,
proporcionando correo electrónico para la respuesta que le otorgaremos.
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo
siguiente:
¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así
como la personalidad este último?

Identificación Oficial, proporcionando Nombre y Domicilio, Teléfono y Correo Electrónico. En caso de
que lo haga por conducto de Representante Legal, será necesario que este proporcione poder notarial
y para el caso de que se trate de representación de menores de edad se requerirá acreditar con Acta
de Nacimiento y/o Sentencia de Custodia sobre el Menor o Tutor.
¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
La descripción de los Datos Personales sobre los que requiere ejercer sus derechos ARCO.
¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En 15 Días Hábiles.
¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico que usted nos proporcione previamente en su solicitud.
¿En qué medios se pueden reproducir los Datos Personales que, en su caso, solicite?
Electrónicos, Impresos, Telefónicos.
Los Datos de Contacto de la Persona o Departamento de Datos Personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1. Nombre de la Persona o Departamento de Datos Personales: Departamento de Datos
Personales [email protected]
2. Domicilio: Berruguete No. 40, Col. Nonoalco, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, C.P.
03700.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus
Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna
obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar
que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento solicitar la revocación de su
consentimiento, mediante solicitud dirigida al encargado de la privacidad, a través del correo
electrónico [email protected] mencionando claramente su Nombre y elementos necesarios
para que la organización pueda identificar los Datos Personales respecto de los cuales requiere la
revocación.

Para ejercer los derechos antes señalados usted deberá:
¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el Titular y, en su caso, su Representante, así
como la personalidad este último?
Identificación Oficial, proporcionando Nombre y Domicilio, Teléfono y Correo Electrónico. En caso de
que lo haga por conducto de Representante Legal, será necesario que este proporcione Poder Notarial
y para el caso de que se trate de representación de Menores de edad se requerirá acreditar con Acta
de Nacimiento y/o Sentencia de Custodia sobre el Menor o Tutor.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos
los siguientes medios:
A través de un correo electrónico, especificando su deseo de limitación y divulgación de sus datos
personales, dirigido a [email protected]
¿Cómo puede conocer los cambios en este AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos;
de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente AVISO
DE PRIVACIDAD, a través de:
Toda modificación realizada a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD será notificada a través de nuestro Sitio
WEB www.inhaloterpia.com en la que se indicará la fecha de su última actualización.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones
al presente AVISO DE PRIVACIDAD es el siguiente:
Toda modificación realizada a nuestro AVISO DE PRIVACIDAD será notificada a través de nuestro Sitio
WEB inhaloterapia.com en la que se indicará la fecha de su última actualización.

CMI-DOC-DG-04
Rev. 03 / 01 de Septiembre de 2021